01.06 KulturKanal 2012 „GEjazzt – Schiff“

1. Juni 2012    19.00 bis 23.00 Uhr       KulturKanal 2012 „GEjazzt – Schiff“

Bassmati feat. Mara Minjoli
„Deep Electronic Jazz“

Mara Minjoli – vocals
Lars Kuklinski – trumpet
Roman Babik – keys
Niklas Walter – drums
Martin Furmann – electronics, bass

„Bassmati“  – die neue Band von Roman Babik und Martin Furmann – steht für eine feurige Mixtur aus Jazz, Hip Hop, Funk, Reggae und elektronischen Einflüssen. Neben solistischen Ausflügen gibt es dabei vor allem eins: Groove – bis der Arzt kommt!

Veredelt wird der Bandsound durch die soulige, charismatische Stimme von Mara Minjoli. Von ihrer gesanglichen Qualität konnte sich das Gelsenkirchener Publikum bereits bei mehreren Konzerten im Rahmen von „GEjazzt Open“ überzeugen.

Wie im Vorjahr will GEjazzt mit diesem Programm sowohl den gepflegten Jazzliebhaber als auch den tanzsüchtigen Clubgänger ansprechen.

Karten zum Preis von 15,00 €  erm. 12,00 €   (AK 16,00 €)
können ab sofort bestellt werden über die Internetseite:   gejazzt.de

KulturKanal 2012 ist eine Veranstaltungsreihe des Referates Kultur der Stadt Gelsenkirchen in Kooperation mit den jeweiligen Schiffs-Organisatoren,  mit Unterstützung der Bürgerstiftung Gelsenkirchen

10.05. GE jazzt OPEN

Konzerte ohne Konventionen mit Musikern der Jazzszene: ob Free, Modern, Electric – egal – Hauptsache, es groovt!

Jazz live mit Martin Furmann (eb) und
Roman Sieweke (sax), Tobias Löber (guit), Herrmann Heidenreich (drums)

jazzART GALERIE, Florastraße 28, Gelsenkirchen
Beginn 21.00 Uhr (Einlass 18.00 Uhr)